Страхование КАСКО: виды КАСКО

Каждый автовладелец, садясь за руль своего авто или деликатно протирая лобовое стекло, надеется, что избежит ДТП на дороге, угона или что хулиган с камнем пробежит мимо, не причинив вреда. Но в реальности порой происходит все с точностью до «наоборот».

Чтобы обеспечить себе спокойный сон необходимо всего-навсего своевременно купить полис ОСАГО и полис КАСКО.

Оформить полисы КАСКО и ОСАГО теперь стало еще проще: через интернет-сервис KASKOK.RU.

KASKOK.RU предлагает вам квалифицированную помощь в подборе и расчете тарифов:

Автострахование КАСКО

ОСАГО – обязательное  автострахование. КАСКО – добровольное, но по важности оно не уступает даже страхованию жизни и здоровью. И если есть желание и возможность оформить полис, то это обязательно надо сделать, чтобы защитить себя и свое транспортное средство от лишних проблем и неприятностей.

Стоимость КАСКО, так же как и выбор страховой компании, важный критерий подбора того или иного тарифа. На стоимость КАСКО оказывают влияние многие факторы, один из которых – это частичное страхование.

Частичное страхование КАСКО – вид КАСКО, исключающий риск угона или хищения транспортного средства и, соответственно, возмещений в связи с ущербом по данному риску.

Можно застраховать автомобиль только по риску «Угон» или «Хищение» и это тоже будет являться частичным страхованием КАСКО.

Но, памятуя высказывание «Где тонко, там и рвется», застраховав свой автомобиль только лишь по программе «Ущерб», можно пострадать от угона.

Предугадывая подобную ситуацию, не сложно сделать вывод, что подобная экономия абсолютно не оправдана, так как последствия кражи могут ощутимо ударить по кошельку (машину могут не найти).

Выход один – оформить полное КАСКО, которое включает следующие риски:

  • Хищение, угон транспортного средства;
  • Повреждение, уничтожение транспортного средства в следствие: кражи, вредоносных действий третьих лиц, попадания камней и прочих инородных предметов, взрыва, самовозгорания транспортного средства в случае повреждения или поломки электропроводки и оборудования, пожара, ДТП, воздействия стихий или природных явлений, провала под лед, поведения животных.

Мы работаем со следующими страховыми компаниями: