Самое дешевое КАСКО Самары и Тольятти

Какова реальность дешёвого КАСКО? Многие автовладельцы лишь мысленно мечтают, чтобы дешёвое КАСКО стало реальным. На самом деле его высокую стоимость принимают как должную и неизменную данность. Неужели в КАСКО нет исключительных случаев?

Естественно, здесь имеет значение, что для человека означает термин "дешёвое автострахование". Стоит уяснить, надежная страховка любимого «железного коня» не стоит две-три тысячи рублей, однако существуют реальные способы экономии на её приобретении. Эти способы и позволяют получить самое дешёвое КАСКО среди всех страховых компаний Самары и Тольятти.

Как заполучить самое дешёвое КАСКО?

Чтобы заполучить самое дешевое КАСКО, существует возможность не включать в него какие-либо пункты договора. К примеру, при включении в страховку условия франшизы с установленной Вами суммой выплаты с Вашей стороны можно получить реальную существенную экономию своих денег. Допустим, размер франшизы будет 30000 рублей, в таком случае допускается снижение стоимости страхового полиса на 30000-40000 рублей. Это одно из выгодных предложений страхования.

Кроме того, в полис могут быть не включены один или несколько страховых случаев. Речь идет о программе «лайт», по которой возможно невозмещение ущерба при краже транспортного средства или причинении порчи действиями животных, осадков и посторонних предметов. Конечно же, нужно вначале дать оценку данным рискам, вероятности их возникновения в Вашем случае и затем уже выбрать приемлемые условия.

Еще одним нюансом деятельности страховщиков является предпочитаемый для работы сегмент рынка, в котором клиентам предлагаются более привлекательные условия. К примеру, у некоторых страховщиков есть специализация — страхование дорогостоящих спортивных тюнингованных автомобилей с предложением существенных скидок на КАСКО, другими компаниями охвачен рынок продуктов отечественной автопромышленности. Чтобы выбрать для себя действительно самое дешевое КАСКО, нужно для сравнения ознакомиться с предложениями, предлагаемыми многими ведущими компаниями Самары или Тольятти.

Ключевые параметры формирования цены на полис КАСКО

Оформляя страховку, нужно знать, с учетом каких параметров рассчитывается цена на КАСКО. Окончательная сумма зависит от:

  1. модели и марки машины;
  2. ее изначальной цены;
  3. года выпуска;
  4. возраста и водительского стажа;
  5. численности людей, имеющих право управлять машиной.

Каждый из этих параметров может увеличить или снизить цену полиса, к примеру, из-за 15-20 лет стажа вождения.

Стремясь к приобретению самого дешевого КАСКО, нужно быть уверенным, что выбранный Вами страховщик надежен. От этого зависит реальность компенсаций и оперативное погашение убытков при возникновении страховых случаев. В этой связи среди партнеров сервиса KASKOK.RU лишь проверенные компании. Здесь Вы сделаете верный выбор и получите самое дешевое КАСКО в наиболее надежной страховой компании среди всех в Самаре или Тольятти!

Мы работаем со следующими страховыми компаниями: