Страховой брокер в автостраховании – максимум выгоды, минимум риска!

Термин «страховой брокер» появился в России гораздо позже, чем на западных и американских страховых рынках, что делает нас менее просвещенными в вопросах продвижения страховых продуктов и порой недоверчиво относящимися к страхованию в целом и автострахованию в частности.

Так кто же такой страховой брокер?

Страховой брокер - это звено в цепи между страхователем и страховой компанией.

К примеру, Вы решили застраховать свой автомобиль. Причем, решили сделать это самостоятельно. В подобной ситуации последовательность Ваших действий выглядит примерно так:

  1. Необходимо выделить время на то, чтобы оформить полис автострахования.

  2. Надо обзвонить или посетить офисы нескольких страховых компании города для выбора наиболее подходящей.

  3. Обсудив с агентом или специалистом страховой компании все возможные предложения по автострахованию подобрать максимально выгодное как по цене, так и по условиям.

  4. Заключить договор автострахования в офисе страховой компании. В дальнейшем самостоятельно контролировать соблюдение условий договора автострахования.

Не сложно представить, сколько времени займет весь этот процесс. В итоге, уйма потраченных сил, нервов и денег.

В данной ситуации именно страховой брокер станет Вашим незаменимым помощником.

Чем же хорош страховой брокер?

  • Страховой брокер в любой ситуации защищает интересы страхователя, в то время как страховой агент или специалист страховой компании отстаивает интересы конкретной страховой компании, с которой сотрудничает.
  • Сотрудничество со страховым брокером поможет сэкономить большое количество времени, так как все организационные вопросы (сбор информации, переговоры, доставка полиса и так далее) он берет на себя.
  • Услуги страхового брокера финансово выгодны, так как он работает в интересах страхователя и предлагает варианты автострахования выгодные клиенту, а не страховой компании. Кроме того, комиссию страховой брокер получает непосредственно от страховой компании за реализацию их услуг, а не за счет средств страхователя.
  • Страховой брокер подберет оптимальный вариант автострахования, исходя из предложений нескольких страховых компаний.
  • Страховой брокер, как личный финансовый консультант, контролирует соблюдение всех условий и сроков договора автострахования. Причем, в первую очередь он стоит на защите интересов своего клиента.
  • Страховой брокер оказывает консультационные услуги по вопросам автострахования.

Доводов за плодотворное сотрудничество со страховым брокером более чем достаточно. KASKOK.RU - один из лучших страховых брокеров Поволжья! Только в KASKOK.RU:

Обратитесь к страховому брокеру KASKOK.RU сегодня и получите надежную защиту в вопросах автострахования!

Мы работаем со следующими страховыми компаниями: